Цвет Чёрный

На шёлке чёрных простыней - страсти.
Под чёрной маской блеска глаз не скрыть.
Я лентой чёрной обовью твои запястья
И в чёрной комнате раздастся нежный крик.
Небрежно брошен смокинг, рядом платье
И чёрный кот свернулся у двери.
Бесстыдны ночью жаркие объятия,
Что раскрывают тайный смысл любви.


Рецензии