Да, Прадед...

Да,Прадед,что хотела б рассказать,
Что Димка погулял,когда то славно.
Что вынуждена я счас разбирать:
Внебрачных отличать,от нас,желанных.

А надо ли об этом говорить,
Ты наблюдаешь это очень чутко.
И тех,других,ты не хотел забыть,
И обеспечил всем покой и чувство.

Лишь титулы не дал и мудрость им,
Ну а теперь я все же отбиваюсь.
И наши общие фамильные черты,
Передались нам всем,я наслаждаюсь.

Ну вот и написала,что могла:
Поддержка от Тебя идет,большая.
А в остальном я благодарна что жива,
И здесь Вам,как могу я помогаю.


Рецензии