Афоризмы-1767. IL

1. Желание перевоспитать уже воспитанного – это попытка манипулирования им с последующим контролем: управлением или паразитированием.

2. Мужчина ненавидит ту женщину, которой ему не удалось попользоваться или пожизненно сесть на шею.

3. Иногда и неумелый отказ может спровоцировать угрозу жизни: или отказавшего, или отказника…


Рецензии