в поисках смысла извилина скисла...

***(рецензия на стих "смысл жизни" поэта Ильи Романова)
"в чём смысл всего,в чём жизни суть?"
ответит каждый что-нибудь...
ответ приемлем хоть любой,
вдруг смысл жизни--стать собой?
про высших сфер благой уклад,
я рассказать и сам бы рад...
но жизнь идей сложней немного...
что знаем мы про мир, про Бога?
неправильного в жизни столь,
что всё назвать--"зубная боль"...
на "вещь" мы смотрим, мысль творя,
но утверждаем что-то зря...
реальность, сделав умный вид,
нас неприменно посрамит...
но я отвлёкся от предмета,
в суждениях бывает это...
зачем мне цель, та что абстрактна?
нужнее, что уму понятно...
но это мнение только лишь...
кого и в чём здесь уличишь?..


Рецензии