С Вселенной пуповиной связаны!

С Вселенной пуповиной цепко связаны!
Через неё физически, духовненько растём.
Своим развитием, болезнями - все Ей обязаны!
С обрезкой пуповины - скоренько умрём!

Коль пуповина к пяткам прикреплённая,
То страх в душе посЕлен на всегда!
Коль, - к селезёнке, то тоска зелёная,
Синюшны губы, желчная судьба.
 
К - коленям! Те, конечно, - в вечной дрожи!
Болят и ноют даже в теплоте.
А, пуповина - к пуповине? Множит
Здоровие и счастье - по судьбе!

Коль к сердцу пуповина зацепилась,
То страстный ловелас и сердцеед!
К сплетенью солнечному цепко закрепилась?
Приятней и душевней - в мире нет!

За горло закрепилась - знать, оратор!
За третий глаз? Гадалки иль - шаман!
А за макушку? Волевой диктатор,
Иль фокусник, скрывающий обман.

Совет всем дельный -  кажд найдите прикрепленье!
Через него дыханье (выдох, и - задержка - вдох)
Поздоровеете за множество мгновений - телом
И будите правителем ему, как знатный - Антиох!



Антиох - имена царей Греции, Сирии и выдающихся людей
Википедия https://ru.wikipedia.org/wiki/Антиох


Рецензии