Реальный сон

Сидят в СИЗО Навальный, Зюга,  Соловьёв.
Не буду пояснять, понятно и без слов.
И пьют из железной кружки, не вино,
В этом заведении  запрещено  оно.

Они подружились,  чифирят по кругу.
Этот сон приснился моему другу.
«От тюрьмы, и от сумы не зарекайся».
Нагрешил,  пред богом  покайся.

Пациента  оправдали, освободили,
За борьбу с коррупцией, наградили.
А  парочка,  без УДО осталась.
Но с ЗИЗО тоже рассталась.

Зюга  в  «Матроской тишине»,
На 10 лет в тепле, «добре».
Дуче просит, срок свой обнулить,
Чтобы во дворец в Италию «свалить».

Фигуранта встретили с ликованием.
Приговор Зюге, с непониманием.
Какие произнести  им пожелания?
Каждый,  по заслугам, понёс наказание.


Рецензии