Чернила

Который год который час
Уже не важно
Ты вновь надолго замолчал
Как в день вчерашний

На землю стылая луна
Бросает тени
А мне, как прежде нету сна
И нет спасенья

От тошных мыслей, длинных снов,
От бывших песен...
За десять пройденных снегов
За что в ответе?

Как будто, ласковый июнь
Сменил ноябрь
Под языком то вкус пилюль
То горьких яблок...

Но стоит чувству снизойти
К чернилам слова,
Как снова нити и пути
Зовут из дома.

И паруса и поезда
И дельтапланы...
И нет ни боли, ни следа
От прежней раны


Рецензии
Вы очень здорово пишете )) Спасибо!

Степан Неклюдов   30.06.2022 04:16     Заявить о нарушении
Степан, благодарю! Рада что попало!

Зи Паульн   08.07.2022 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.