Развёл

                А. Кононову

Аркаша, друг мой! Помню, помню,
Как бизнес выползал из зон.
Но друг, поверить нелегко мне,
Что намахал тебя Хабзон.
Он представлялся просто:
Ёся и предлагал себя в друзья.
В уме легко так развелося,
Казался друг нужней, чем я.
Стелил он мягко и любезно
Как депутат и как солист,
Беды ты не почуял бездну,
Что обсосёт тебя, как глист.


Рецензии