Люблю я

Жить невозможно, не любя,
Люблю я жизнь вокруг себя;
Люблю цветение малины,
В цветах весёлый звон пчелиный
И соловьиный перепев,
И в мини-платье юных дев,
И любопытную соседку;
В метро забавницу-кокетку,
Что, выставляясь напоказ,
Спешит поймать желанья глаз
И заходить в театр с толпою,
И слушать музыку запоем;
Птиц под Москвой, что полнят лес
И хор их песенных чудес;
И в небе пух лебяжьей тучи,
И по шоссе поток бегучий
С мельканьем красочных машин,
Под шелестенье крыльев-шин;
В венце цветочного убранья
Ручья хрустальное журчанье,
Весёлый плеск в реке ребят.
Жить невозможно, не любя.


Рецензии