Мираж

Поверишь, нет ли, может это сон?
Да я и сам себе порой не верю.
И пел нам Розенбаум про вальс "Бастон",
Вот только где теперь искать потерю?

А повесть та зачитана до дыр,
Хоть не хватает несколько страничек.
Лишь многоточий тоненький пунктир,
Спалить бы всё до тла, но нету спичек.

Укрыт твой образ пеленой дождя,
И не найти в тумане белом края.
Легонечко коснулся миража,
Он улыбнулся мне тихонько тая.

Поверишь, нет ли, может это сон?
А я и сам себе порой не верю.
В душе моей играет вальс "Бастон",
Где только отыскать мою потерю?..

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 16 03 2021г.


Рецензии