Снег такой нереально белый

Снег такой нереально белый ,
Скоро превратится в корочку ,
За всю зиму его не трогал ,
Сейчас трогаю , идя в Пятёрочку

Лежит такой вдоль забора ,
Словно ждёт  эвакуацию ,
Жалко его , он так старался
Творить белую декорацию


Рецензии