Грачи прилетели

Незаметно грачи прилетели,
На погоду грустно глядят,
По снегу ходят еле еле
На ветках молча сидят..

Так и хочется чтоб все встрепенулись,
Заорать как деревенский петух,
-Нах?й такие к нам вы вернулись,
Раз прилетели-орите чтоб резало слух..


Рецензии