Неизбежность

Ветра вечерняя свежесть,
Звёздами искрится пруд;
С тела усталость, как прежде,
Не омывает здесь труд.
Пруд в окруженье коттеджей,
В воду нахраписто прут
Стоки ворюги-невежды,
Липкой коррупции спрут.
Тонкая линия-межень
Им не преграда, сотрут;
Святость Россиюшки прежней
Гадят созданием смут.
Но соловьиную нежность,
Русских берёз изумруд
Возобновит неизбежно,
Русь очищающий труд.


Рецензии