на корабле

долгий путь
на корабле
на корабле
на стене
репродукция Моне

ветер с моря дует
в грудь
за Крым
за райский край
наливаю вино
поднимаю бокал
подношу к губам

ищу
ушедшую весну
где мне ещё
пожить
с тобой


Рецензии