Осень

Я так люблю осеннюю пору,
Когда весь мир златым очарованием объят,
Седой туман клубится поутру,
А ночь встречает пламенеющий закат.

Дождь барабанит звонко по стеклу,
И тучи заслоняют солнца свет,
И через эту призрачную полумглу
Мне видится знакомый силуэт...


Рецензии