Все отдаю я предпочтенья...

Все отдаю я предпочтенья
Прекрасным жизненным годам,
Оставил где свои мгновенья
И жил, как в сказке где же там.

О, время,время ты прекрасно,
Великий дар бесценных лет,
И знаю я, что ты опасно
Но без тебя ведь жизни нет.

Быть мне всегда самим собою
Так никогда не быть звездой
И жить всегда одной мечтою,
Одной, единственной, одной.

Душа моя в родной Вселенной,
Её великой красоте,
Такой прекрасной и отменной,
Что дорога премного мне.

Ну, а пока мне жить с прекрасным
Родимой матушки Земли,
Которой все мы так подвластны
И где же все мы рождены.


Рецензии