Аборто-мор. Вариант

Сорок
Лет
Аборто-мор,
Горе
Русским
И позор!

Словно
Ритуал
Особый
Совершают
Без затей:

Ручки
Две
И ножки
Обе
Отсекают
У детей.


Сперва первые строки были: Десять лет. Потом Двадцать. За тем Тридцать. На

очереди уже Сороколетие. И каждый год не меньше миллиона абортов. Но на эту тему 

я более подробно поговорю в прозе ру.


Рецензии