крымские реалии

..Когда я слышу слово - Крым,
То вспоминаю свое детство:
Артек- веселый детский Рим,
Согревший Мир весь по соседству.

Здесь наш Поэт - такой любимый,
Мне подарил Бахчисарай,
Фонтаном слез пленил незримо
Таингственный, но близкий край.

И не забыть волшебных грез,
Когда хоть раз ты увидал
Никитин парк из дивных роз
- Круглогодичный чудо-бал!

А на Ливаду - тавры, скифы-
Стремились - был их легион...
Недавно,словно снова в мифах
Был в Ялте мир уже спасен!

И тем, кто может усомниться,
Что все это в стране - чужой -
Поможет Крымский мост - продлиться
Российской гордостью такой.


Рецензии