одинокая звезда

высоко- высоко
далеко-далеко
звезды
в небесах

в море
с неба
упала одинокая звезда-
любовь

чтобы
в жизнь
в морской глубине
превратиться

затаиться
и поселиться
там навсегда
навсегда
навсегда


Рецензии