У меня

У меня было множество женщин
Не одна жемчужиной
Во мне не осталась
Я не ракушка для накопления
Старость во мне
В них вся моя молодость
Осталось...
Я как царь
Дарил ожерелья
И парчу на плечи их набрасывал
Наше вместе время
Было радостное
Не одна не плачет...
Мы не расставались
Потому что
Встреч не было...
Я глядел на красоту не знакомясь...
На улице видел множество женщин
Их божественность
Узнаванием
Я не испортил..


Рецензии