Волшебница парикмахер

 
Волшебница божественного кроя
Любого ординарного лица
А руки -- это чудо колдовское
Как славно их работу созерцать

Как мимолетно их прикосновенье
Так может закружиться голова
Невольно представляется виденье
Нелепые,забытые слова.

Когда мне было чуть поменьше вёсен
И на висках не пробивался снег
Нечаянно случились бы вопросы,
Как вдруг бывает только лишь во сне.

Мне помнится в таком далёком детстве
Есть много благодатного огня
Родное всё моё лелеет сердце
Так руки мамы гладили меня.
О руки женщины,ведь как они  чисты
Их освящает вдохновенье доброты.
.....     .....     .....     .....     .....     .....     .....




.....     .....     .....     .....     .....     .....
.....


Рецензии