Люди, встречи, ошибки...

Ты будешь искать? Но кого и зачем,
И что же последует дальше:
Букеты, конфеты, слова, поцелуи,
Коктейли из лести и фальши?

А дальше суровая проза жизни,
Будни и бытовуха?
Красивой посуде не утолить
Жажду, если в ней сухо,

Если песок в ней вместо воды.
Шатко, туманно и зыбко
Выглядит путь, где года и секунды,
Люди, встречи, ошибки...


Рецензии