Когда полюбим, мы не спасаем, а спасаемся

Когда полюбим,
Мы не спасаем,
А спасаемся,
И не в болоте
Прозы,
А в поэзии
Купаемся,
Не осень-зиму
Нам подавай,
А всегда -
Цветущий май!
Вставай,
Спасайся,
А потом
Других спасай.
17 марта 2021 года.


Рецензии