Тайна души

Мне сложно разгадать души твоей секрет,
От мира прячешь чувства за высокою стеною,
Но так хотелось бы мне знать ответ-
За что любовь ты так обходишь стороною?

Ты избегаешь ее, словно зверь огня,
И никого не подпускаешь близко.
О, если б знал ты, как же мучаешь меня,
Пройдя по тонкой грани в зоне риска!

Я не нуждаюсь в тонне громких слов
И не прошу открыть мне твое сердце...
Ты- лучик солнца среди темных облаков,
И помогаешь не погибнуть и согреться.

Я не устану путь к душе твоей искать,
Преодолею боли тысячи инерций...
Ты подскажи лишь, как мне разгадать
Ту тайну чувств, что носишь в своем сердце.


Рецензии