Она на помощь снова мчится...

Она на помощь снова мчится,
Неважно звали или нет.
И сердце бешено стучится -
Пожарить мяса иль котлет.

Незаменимой, самой нужной
Мечтает быть ему всегда.
Своей заботой «безоружной»
Немало принесла вреда.

Как поступить сверяет с мамой
Опоры нет в самом себе.
Живёт с заложенной программой
Табу взрослению…, борьбе

За независимость и зрелость.
Ведь это ж нужно захотеть,
Чтоб проявить решиться смелость,
Контроля гнёт преодолеть.


Рецензии