Нить

По дорогам разным бродили мы,
Связаны красными нитями,
На темных улицах, тоски обители,
С привкусом памяти, пусть не зрительной.

Закрывая глаза, что ты видишь там?
Темнота, темнота, будто океан.
А зачем мы ломали все пополам?
Ты не видишь, но помнишь каждый мой шрам.

Наша жизнь, как две параллельные
Линии, на той  стороне ладони,
Но теперь, между ними пересечение,
Твой голос, в моем микрофоне.

И пусть, закрывая глаза, ты не видишь,
Меня ты ни с кем не спутаешь,
Так странно, ты каждый раз меня слышишь,
Даже когда не слушаешь.


Рецензии