Мой День рождения!

1.У меня сегодня
Сегодня День рождения,
Поменялась цифра,
Цифра на табло.
В этот день,
и в это воскресенье,
Наконец письмо,
письмо твоё пришло.

ПРИПЕВ.

Где ты пишешь что скучаешь,
И как прежде любишь ты.
И открытку присылаешь,
А там нежные цветы!

2.Будут смех и слёзы,
Будет всё как надо.
Только ты не слышишь -
Я тебе пою.
А письмо твоё -
Сегодня мне награда
И в свой лучший день
За счастье наше пью.

3.А моя гитара
Весь вечер не смолкает.
Струны то смеются,
То хотят грустить.
А печаль разлуки
Никак не утихает.
Ей пока придётся
У меня гостить.


Рецензии