Природы благодать

Липа, лиственница, клен -
Красота лесов российских.
И береза за окном,
Что склонила ветви низко.

Клевер по полям разлит,
Аромат струится сладкий,
И пчела весь день жужжит,
Собирая меда взятки.

Век с природой в мире жить
И беречь её богатства,
С честью Родине служить -
Вот завет христова братства.


Рецензии