Позволь любить мне этот мир

Позволь любить мне этот мир,
Порой тяжёлый, но...желанный,
В порывах сердца - первозданный.
В нем жизнь и бог - один кумир.

Благословляю за рассвет,
За робкий луч во тьме надежды.
Подвижен он, не тот, что прежде,
В нем бриллиантом сердца свет!

Как не был бы безумен он,
Всегда "на родину стремится"
Душевной чистоты напиться.
Он в истину всегда влюблен!..


Рецензии