У весны хмельная суть

У весны
Хмельная суть.
До чудес
Совсем чуть-чуть.
Всё светлее
По утрам,
В ожидании
Добра
Наяву
И в сладком сне
Мир поклонится
Весне.
У неё
Хмельная суть,
До чудес
Совсем чуть-чуть...


Рецензии