кстати

я бабайка и мамайка, и шайтана заманАл,
если есть немного кэма,
если позволяет время,
появляются слова:

стиль Бранимира - кряхтящее говорение,
мне не заходит, честно скажу,
да и вообще, и не в последнее время
Бранимир не вписывается в ажур,

охоту крепкую водкой не испортишь,
те, что с сыром, умеющие не каркать,
брата иногда бьют исподтиш-
ка в спину подлой палкой,

алколоид алколоиду рознь, знаешь?
это я ведь так, на всякий случай,
всё равно, что не помнить своё знамя,
ты смотри-смотри, а всё-таки слушай,

ты пиши-пиши, а смотри, падла, что пишешь,
ты читай-читай, балдей читатель,
скоро нам всем за этот стишок "вышка"
светит, грубо говоря, пусть здесь некстати.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии