О тех друзьях...

       О тех друзьях, что руку не подали,
       Тебе в минуту горести мирской, --
       Забудь!.. Видать, на грудь "медали"
       Не тем ты вешал, дорогой!..

       А тот мужчина, что плечо
       Своё любимой не подставил,
       И не мужчина он ещё,
       И вряд ли им когда-то станет...


       Питер!..
       август 2012..


Рецензии