Прогулки с Ошо. Не понимать, а любить!

« … женщину  надо  любить, а  не  понимать!»  Ошо

Произошёл  со  мною  вот  такой  пассаж –
О  том  услышал, в  чём  до  сих  пор  сомневался,
От  группы  женщин  офигенный   комплимаж*:
« Сергей, до  вас  в  нас  так  никто  не  разбирался!

Нам  кажется, вы  Уникум  в  штанах!
Корректен  как! За  си…и  не  хватаете ...
И  благородны, словно  Падишах,
Но  не  тиран! И  женщин  понимаете!

Куда  с  Добром  таким! Я  просто  обалдел!
Гордыня  мою  грудь  переполняет!
Но  голос  внутренний  бубнит : « Пострел,
От  похвал  женских  часто  Разум  умолкает…»

Пошёл  к  Ошо, он  опытен  и  мудр.
« Что  делать, брат? - его  я  вопрошаю -
Ведь  дилетант  я, стар, не  златокудр…
Подчас, с  одной  как  справиться  не  знаю!»

Ошо  ответил : « Брат, тебе  я  помогу.
Обаять  словом  можно  миллионы
Прекрасных  гурий  и  понять … Но  лишь  в  одну
В  Жизни  имеем  Право  быть  влюблённым!!!»

От Автора : * шутливое) - комплимент.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.