Вечность замерла

Я помню миллион ножей по коже,
Я помню, как страдала и душа моя.
Сегодня я особенно встревожена,
Да просто вечность замерла.

Я думала, всё будет просто,
Просто, как два пальца об асфальт,
Но в эти пальцы мне забили гвозди,
И что-то вновь пошло не так.

Ты посмотри! Я так хотела,
Чтоб изменился ты хотя б чуть-чуть,
Но ожидания призрачно тлели,
Освещая нелёгкий, тернистый путь.


Рецензии
Милана, проникновенные строки!
Вдохновения!
С уважением.

Юрий Колдашов   19.03.2021 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.