Тьма компьютер продвигает...

Тьма компьютер продвигает...
("Будет лучше во сто крат"!)
Многие не понимают
То, что Тьма готовит "Ад"!
Как простому человеку
Про "компьютер" рассказать...?
РАБСТВО -ДО СКОНЧАНЬЯ ВЕКА!!!
(Сколько можно, люди, спать?!)
"Винтики" в такой Системе
Очень долго не живут!!
Бог Свою лелеет Тему-
Люди-Боги "песнь поют",
Как на нашей, на Планете,
Люди в Счастье заживут!!
Взрослые, и даже дети,
Счастье общее "куют"!!
Только с Богом перспектива
В Рай всем людям перейти!!
Натянулась уж "тетива"!
Мысль Любви -к Творцу лети,
Чтобы Новая Эпоха
Людям РАДОСТЬ ВСЕМ НЕСЛА!!
Никому не будет плохо!!
Благодать с Небес пришла!!!


Рецензии
Божественные стихи! Как на сердце бальзам!

Ольга Чукалина   17.03.2021 03:53     Заявить о нарушении