Л. а исповедь

Ковыль колышется зелёным шёлком.
Зацвёл шалфей, трава, как бархат зеленеет
Набили ёлки новые иголки
Над всем простором солнце и Луна!

Земля родная, русские просторы!
Здесь Марьи и Иваны все в чести,
Моря и реки, города и горы,
Как всё с собою в Космос унести?
 
Как можно позабыть тот запах сена
И листьев шелест, опадающих в лесу.
Какой Париж? Какая к богу Вена?
Как променяю Волгу –матушку красу!

Я родилась у моря на востоке
Меня младенцем привезли сюда,
В спокойном величавом том потоке,
Сибирь размылась, не осталось и следа.

С тех пор моя стихия – степи,
Они ковыльные, как пенная волна.
Росла, взрослела, привязали стены
Ведь не одна я в этом мире, не одна.

Моею огненной струёю,
Весь Космос чётко зазвучал
С Россией вольною страною
Создатель в этой жизни нас связал.

Какие вышли люди в одночасье
К истоку всех пяти эпох1
Шестая раса возродится в счастье,
Забудем слёзы, так велел нам Бог!

Мгновенья жизненных скольжений
Для искупления грехов,
Троичность всех отображений,
Хоть труден путь, но всё ж неплох!


Рецензии