Блок-удар

Блок-удар, блок-удар,
Падения, боль, ещё один круг.
Блок-удар, всё кошмар,
Не смей опускать пару ты рук.

В сторону шаг, скрип под ногой,
В челюсть удар - лежишь на полу.
Что не так с твоей головой?
Разве не хочешь отсидеться в углу?

Но ты каждый раз и после сильных ударов
Встаёшь на колени, поднимаешься с них.
Нет на земле подобных пожаров,
Пламя которых в венах твоих.

Жизнь ударяет, рёбра трещат!
Кости под кожей вгрызаются в плоть!
"Сильные не плачут, они же молчат".
Но как ведь без слёз жизнь побороть?

За раундом раунд, ещё и ещё!
Кровь по лицу, на ринге один.
Судья начинает смертный отсчёт:
Последний нокдаун, дорогой господин.

Ты не поднимешься только тогда,
Когда над тобой футах в шести
Поставят могилу, что навсегда
Поможет покой тебе обрести.

Но ты пока жив! Поднимайся с колен!
Держи ты удар! СРАЖАЙСЯ, БОЕЦ!
Возьми свой огромный, гигантский, бл*ть, хрен
И жизни скажи, кто тут молодец.

Злом окружили? Сияй добротой.
Ненависть, гнев? Попробуй любить.
Да, тяжело бывает с душой,
Но лучше бороться, чем хныкать и ныть.

Блок-удар, блок-удар.
Работай руками, сердце включи.
Как только пройдёшь этот кошмар,
Получишь от счастья наконец ты ключи


Рецензии