Трамвайные танцы

Клабхаусом меня не напугаешь,
я сам ведь в клубах хаус танцевал!
Ну, может, удивишь, и то слегка лишь:
всё тот же круг, но сбоку ведь – овал!

Здесь Арзамас и Тюбик в пополаме,
щепотка Зума, чуточку ЖЖ.
И вот овал при грамотной рекламе
пристроился на общем витраже.

Я для солидных лет вполне продвинут:
стихи давно не грифелем пишу.
Ни пастору не верю, ни раввину,
по жизни недвусмысленно грешу.

Бумажных книг давненько не читаю –
закачиваю книжки из сети.
Одежду – на Алишке, из Китая.
Я, как девайс, с эпохой совместим.

А духота клабхаусовских комнат –
как утром переполненный трамвай.
Но я шепну, товарищи, тайком вам:
достаньте мне скорей туда инвайт!

      © Сергей Тененбаум


Рецензии