Рассветное

Петухи начинают петь,
И я снова рассвет встречаю,
Что-то чаю иль привечаю,
Даже пробую рассмотреть,

И расслышать все звуки вокруг
Пробуждающейся природы,
Не хватает объятий для рук,
Шлю всему Мирозданию оду.

Слава Богу! Вот всё, что скажу,
Что добавить: УРА Человеку!
Всё, что есть, лишь тобой дышу,
Окунаясь в Вечности реку.

30.07.2017


Рецензии