Воробей расчирикался звонко...

Воробей расчирикался звонко,
сразу видно: весну встречает.
Птаха малая пискнула тонко,
 в том ему она помогает.

Распахнула окно,удивляясь,
воздух словно пропитан весной.
Посерели сугробы,просели,
и ручьи побежали рекой.

Поутру будет снова морозно,
и застынут ручьи подо льдом.
Только солнце покатит всё выше,
день согреет весенним теплом.


Рецензии