Имя моё - Баал

Память глупа как толпа, главное самодостаточность.
«Слезы, страдания, петли пустых разговоров,
Чувства скулящих - под нож». Принцип остаточный,
Здесь победитель один – у кого крепче норов.
Выжат, растоптан, избит, крыльев опален край,
Сердце твоё на куски, рвали с окраин псы,
Выжил, сошёл с орбит, строишь из спален - рай,
В храме и на кресте - Бога сакрален сын?
Опыт как высший дар, первый - несущий свет,
Падших не бьют плетьми, падшие правят бал,
Я есть и свет, и тьма, я есть стопа и след,
Я многоликий царь. Имя моё - Баал.


Рецензии