Я не хочу отпускать тебя вновь

Много ошибок я сделать успел.
Помню, однажды я сутки не ел.
Горла бутылок взасос целовал.
Даже забыл, как с тобой танцевал.

Я не хочу отпускать тебя вновь.
Я не хочу оставлять нас без снов.
Я наломал уже множество дров.
Я не хочу отпускать тебя вновь.

Сделала вдруг в мою комнату шаг.
Стал по-другому я как-то дышать.
Образ мне этот до боли знаком -
Это ведь ты, но в обличье другом.

Я не хочу отпускать тебя вновь.
Я не хочу оставлять нас без снов.
Я наломал уже множество дров.
Я не хочу отпускать тебя вновь.

Я признаю, что я полный дурак.
Я не хочу опускаться во мрак.
Всё, что я делал - всё время я пил.
Я никогда никого не любил.

Я не хочу отпускать тебя вновь.
Я не хочу оставлять нас без снов.
Я наломал уже множество дров.
Я не хочу отпускать тебя вновь.


Рецензии