Гармональное расстройство перекрёстков

Гармональное расстройство перекрёстков,
Неопровержимость бытия,
Я вернусь на орбитальный остров,
Где витков качается бадья.

Мне не мыслить, как не ведать дури,
Даже после смерти оживу
Краденным цветком в мукулатуре,
Навью напиваясь наяву.

Традисканция цветных локаций
Заполняет кражей кутерьму,
После каждодневных апликаций
Не воткнешь прополис в шаурму

Завсегдатай ледяного действа,
Пересмешник траурных шарад,
Я от полночи имею средство
До степей похожее на ад.

Замышляя пошлое злодейство,
Мир не равен резвому уму,
Но ожесточает фарисейство
И меняет веру на суму.

И когда над розовой планетой
Пробежит погибельная дрожь,
Жизнь моя, сожженная кометой,
Засвистит, как царкосельский ёж.


                01.02.2021.


Рецензии