Двуликая любовь

Как же выбрать? Много влечений,
Тяжело озвучивать вслух,
Десятки поз. Миллион приключений,
Пожалуй возьму без сомнения двух.

Одна затмевает сразу сотни блудниц,
Далеко не из скромных монашек,
Вторая смотрит из за пышных ресниц,
Робко стонет от мелких мурашек.

Похоть вышла на главные роли,
Губы пазлом сошлись,
Нету замков. Разбиты пароли,
Первая царапай. Вторая молись.

Дрожь нетерпения, как в первый раз,
Фрикции громом. Всё впереди,
Бывалая стонет миллионами фраз,
Тихоня собирает поцелуи с груди.

Повсюду разгром. Уже на полу,
Четыре руки. Кровавые полосы,
Одну привязали верёвкой к столу,
А вторая подержит волосы.

Движенья быстрее. В разгаре допрос,
Собрались воедино все руки,
Мы не спешим. Далеко передоз,
И новая бутылка самбуки.

Чуточку грязи у двери входной,
Первая знает. Вторая не видела ранее,
"Держи руки за моею спиной!",
"Расслабься. Контролируй дыхание."

Разбитые губы. Простыни в кучу,
Лишь затишье перед новой войной,
Пожалуй теперь я правду озвучу,
Ангел и демон всегда были в одной...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.