Я так тебя люблю

Я так тебя люблю...
Сама не ожидала,
Наверно, жизни мало,
Чтоб осознать... Терплю

В тебе саму себя.
Ранимое начало
Мгновенно жёстким стало,
Обидела тебя.

Пусть даже и права
И боль души понятна,
Но можно безвозвратно
Разрушить... Что слова...

Эмоции сильней...
И ты прости, коль можешь,
Я за тебя тревожусь,
Теплом души согрей...


Рецензии