Старинной вязью серенад

Старинной вязью серенад
Мечты написаны страницы,
О райском крае синей птицы
Русалок, солнечных монад ...

Здесь горы бережно хранят
Следы трудолюбивых гномов,
Обломки чешуи драконов
На солнце у вершин блестят…

Любовь рассыпалась росою
На алых маковых полях
И в зачарованных лесах
Листва волшебная укроет…

Здесь жизнь прекрасна, дивен сон…
Границы здесь: ручьи да чащи
Здесь нет совсем верховной власти,
И правит только мой закон….


Рецензии