Грустя...

Если вас грустя скрутила таки в темную прям ночь, 
Злые мысли кружат вальсом, прогоняя радость прочь,
Вы себя спросите громко: куда делся позитив?
И проснитесь резко к счастью, миг чудеснейший словив,
Жизнь дана нам наслаждаться, всем, что есть тут, на земле,
Не в страданиях купаться, и не плакать в темноте.
Если вас грустя скрутила, улыбнитесь ей на зло,
И скажите, чтоб забыла, с вами ей не повезло.


Рецензии