Как мне муж сердце предлагал

Ты дивный подвиг совершил:
Всё о любви мне говорил.
Ну, сколько можно мне твердить?
Я не могу тебя забыть!

Вот месяц май уж на исходе
Птицы танцуют в хороводе.
Я ж целый день дома сижу.
Тебя я жду! В окно гляжу.

В ночи на улицу я выйду:
Ветер целует мою спину.
Считать я звёзды начинаю.
И нет тебя, и я скучаю.

Как это было так давно?!
С тобой сидели мы в кино
Мою ты руку в своей держал,
И тихо на ухо шептал:

- Моя ты милая, родная,
Звезда моя ты золотая,
С тобою быть всегда желаю,
Тебе я сердце предлагаю!

И тут нашел удачный повод,
Мой ласковый и нежный ОВОД,
Своим безрассудством удивить-
В кино мне сердце предложить?

Где мне приятно всегда быть,
Не мог там сердце подарить?
…А то...в темноте… в кино?
Пришло к тебе это давно?

-Какая разница, родная?
Я по тебе просто сгораю.
Главное: тебя люблю, люблю!
Исполнить просьбу мою молю!

-Давай досмотрим уж кино!
Ох,  как на улице темно!
Любовь не знает промедленья,
И тотчас падает  в коленья


Рецензии