Какая Я? Да, разная

Какая Я? Да, разная.
То чистая, то грязная.
То честная, то вру нещадно
И то ласкаю, то грублю,
Чтоб было неповадно
То нравлюсь я себе,
А то меня воротит
От внешности моей,
От несуразной плоти.


Рецензии