Сумерки

Сумерки неуловимы,
Как твое прикосновенье.
Не потрогать, не увидеть.
Вот поднялся месяц – светел.
Сумерки полны любовью.
Как весна, как утро вместе.
Тихой нежностью – до боли.
Тихой, задушевной песней.


Рецензии